大屏权限调整

关于大屏权限的介绍,同报告中的“权限管理”一样


注意

1.如果在权限管理的编辑区对角色选择可编辑大屏,则对应的发布区大屏可被对应角色阅览,权限界面上无反馈,但大屏发布页面有“去编辑”按钮;

2.如果只在权限管理的发布区对角色选择了阅览权限,则角色的操作权限只有阅览文件夹下大屏,大屏发布页面没有“去编辑”按钮;

3.当角色只能查阅的已发布大屏被删除时,再次发布则需要重新给予角色权限。

以下结果符合搜索条件 ""

    没有结果符合搜索条件 ""