报告回收站

项目中心-回收站

回收站中保存了用户删除的报告,可在回收站中点击[还原],将删除的报告复原,继续编辑,也可点击[删除],彻底清理

删除记录内显示:报告名称、删除人、剩余保留时间、报告路径、操作(删除、还原)

  • [还原]-点击还原,将报告还原到原始路径,继续进行操作

  • [删除]-点击删除,永久删除此报告

  • 设置回收站的规则,系统会定期将符合规则的公共文件夹报告移入回收站,如图所示。

    状态的开启关闭意味着下设清理规则是否生效

    可设置自动清理连续n天无人访问的报告

    清理频率:每周、每月、季度,设置后可定期清理报告

    白名单:白名单内的报告将不会被清理,选择添加,在弹窗内选择添加的报告,点击清空,白名单内内容清空

    邮件通知:报告自动清理后收到通知

公共文件夹的报告被删除后会放至回收站,且只有管理员能够操作报告的删除和还原。私人文件夹的报告被删除后即永久删除,不会放至回收站。

报告将在回收站内保留90天,之后将永久删除

以下结果符合搜索条件 ""

    没有结果符合搜索条件 ""